F3: Was ist ein „gepufferter Spannungsausgang“?

Antwort: Das Modell 2284 _ _ _ 2 verfügt über einen „gepufferten Spannungsausgang“. Dieses Gerät besitzt einen zusätzlichen Verstärker, der eine hohe Leistung von 20 Volt bei max. 10 mA erzeugt und typischerweise zur Versorgung von Regelventilen und anderen Lasten, die eine ungewöhnlich hohe Leistung benötigen, verwendet wird.

Der 2284 _ _ _ 2 kann nicht vor Ort konfiguriert werden, und daher muss der Ein- und Ausgangsbereich bei der Bestellung angegeben werden.

FAQ3 Diagram

Zeichnung in englischer Sprache.