F4: Worin unterscheiden sich die Modelle 3185 und 3186?

Antwort: Sowohl der 3185 als auch der 3186 sind schleifengespeiste Trenner, die Geräte werden aber unterschiedlich versorgt.

Der 3185 wird über eine aktive, an die Eingangsklemmen angeschlossene 4–20-mA-Stromschleife gespeist und bietet einen aktiven Ausgang.

FAQ4 Diagram A

Klicken Sie auf das Bild, um eine größere Version anzuzeigen (wird in einem neuen Browserfenster geöffnet).

Der 3186 wird über eine aktive, an die Ausgangsklemmen angeschlossene 4–20-mA-Stromschleife gespeist und liefert an den Eingangsklemmen die Versorgung eines Zweidraht-Messumformers

FAQ4 Diagram B